返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司深圳分公司

社保公积金代缴,工资代发,劳务派遣

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 外地户籍可以在杭州买房吗,杭州买房需要什么条件
新闻中心
外地户籍可以在杭州买房吗,杭州买房需要什么条件
发布时间:2022-08-03        浏览次数:2        返回列表
 
杭州社保代交,杭州公积金代买,代办杭州五险一金,杭州劳务派遣,杭州人事外包,咨询电话:13431007953(电话微信同号)欧小姐
杭州买房条件
1、杭州户籍
(1)本市户籍成年单身(含离异)人士在限购区域内限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);
(2)本市户籍已婚居民家庭在限购区域内限购2套住房;
(3)落户临安区、建德市、桐庐县、淳安县未满5年的,须落户满2年且在购房之日前2年起已在本市限购范围内连续缴纳城镇社保满24个月,方可在本市限购范围内购买住房。
(4)以父母投靠成年子女方式落户本市的,须满3年方可作为独立购房家庭在本市限购范围内购买新建商品住房和二手住房。
(5)落户本市未满5年的,在本市限购范围内限购1套住房,需在购房之日前2年起已在本市限购范围内连续缴纳城镇社保满24个月。
(6)将本市限购范围内住房赠与他人的,赠与人须满3年方可购买限购范围内住房;受赠人家庭须符合本市住房限购政策(不含遗赠)。
2、非杭州户籍
非本市户籍居民家庭购买首套住房需提供在购房之日前4年起已在本市限购范围内连续缴纳城镇社保或个人所得税满48个月。(非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税或社会保险购买住房)方可在本市限购范围内限购1套住房。
骏伯人力集团19年人力资源行业经验,国内70多家分公司,300个服务网点,专业代交社保公积金,劳务派遣
咨询电话:13431007953 (微信同号) 欧女士
办公QQ852001335
代理杭州社保、杭州公积金代交、杭州工资代发、杭州劳务派遣、杭州人事外包,杭州人力资源公司