返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司深圳分公司

社保公积金代缴,工资代发,劳务派遣

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 外地人在宁波买房需要什么条件?宁波社保代交,宁波个税代申报
新闻中心
外地人在宁波买房需要什么条件?宁波社保代交,宁波个税代申报
发布时间:2022-08-03        浏览次数:2        返回列表
宁波社保代交,宁波公积金代买,代办宁波五险一金,宁波劳务派遣,宁波人事外包,咨询电话:13431007953(电话微信同号)欧小姐
外地人在宁波买房条件是什么
一、首先满足宁波当地的购房资格。比如要有当地的2-5年的社保或纳税证明才行。
二、各地买房迁户口政策不一样比如: 外省市个人在京购房迁户口程序与京籍人士基本相同。外地人向宁波银行贷款买房需要条件:
1、同意以所购住房为抵押担保。
2、借款人年龄加借款期限男士不超过 65 岁、女士不超过 60 岁。
3、具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份。
4、必须支付不低于宁波所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。
5、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。
6、已经签署购买住房的合同或协议。
骏伯人力集团19年人力资源行业经验,国内70多家分公司,300个服务网点,专业代交社保公积金,劳务派遣
咨询电话:13431007953 (微信同号) 欧女士
办公QQ852001335
代理宁波社保、宁波公积金代交、宁波工资代发、宁波劳务派遣、宁波人事外包,宁波人力资源公司